جهينة الجزائرية قتاة نشيطة
عدد الرسائل : 51 تاريخ التسجيل : 18/05/2008
| موضوع: الرز بالحليب الإثنين مايو 19, 2008 1:48 pm | |
| المقادير: 4/3 كوب رز ، 8 أكواب من الحليب، 1 كوب سكر، 2/1 كوب فستق حلبي، 2/1 ملعقة صغيرة مستكة، 2/1 كوب ماء زهر.
طريقة الاعداد: يغسل الأرز ويوضع في وعاء على النار مدة عشر دقائق ثم يضاف إلى الحليب ويحرك باستمرار مدة 4/3 الساعة.
يضاف السكر إلى الحليب ويحرك (يترك على النار لمدة خمس دقائق مع التحريك).
تدق حبات المستكة مع السكر تضاف للحليب. يضاف ماء الزهر إلى الحليب ويحرك، ويرفع عن النار ويسكب في أطباق ويزين بالفستق الحلبي | |
|
حنان فتاة جديدة
عدد الرسائل : 9 تاريخ التسجيل : 17/05/2008
| موضوع: رد: الرز بالحليب الإثنين مايو 19, 2008 8:53 pm | |
| أكيد ستكون لذيذة لأنها من تحت ايدك شكرا | |
|
بارعة قتاة نشيطة
عدد الرسائل : 44 تاريخ التسجيل : 18/05/2008
| موضوع: رد: الرز بالحليب الإثنين مايو 19, 2008 10:51 pm | |
| باين علي لّّذيذ
بوركت أختي جهينة الجزائرية | |
|
جهينة الجزائرية قتاة نشيطة
عدد الرسائل : 51 تاريخ التسجيل : 18/05/2008
| موضوع: رد: الرز بالحليب الإثنين مايو 19, 2008 11:12 pm | |
| بارك الله فيكما اخواتي حنان وبارعة على الرد | |
|